Venerdì 15 Gennaio Aperti
Ciao da Luca,
in attesa del nuovo DPCM con susseguente ordinanza regionale, pare che per il momento ci sia una certezza.
Domani, Venerdì 15 Gennaio, possiamo aprire e saremo quindi aperti.
Aperti vuol dire che potrai entrare, sederti, ordinare, mangiare, bere, parlare con i tuoi commensali come se niente fosse mentre noi ci occupiamo di te e di farti passare un paio d’ore in totale relax.
Non posso ancora dirti se anche Sabato e Domenica potrò accoglierti, per cui nel frattempo ti segnalo l’apertura di domani.
Anzi, poiché di doman non c’è certezza, fossi in te ne approfitterei subito.
Perché non so tu ma io, al di là dell’esperienza di trovarsi seduti al ristorante, mi sono reso conto che c’è una cosa che mi manca davvero mangiare:
Una bella bistecca alla brace.
Un Taglio Porterhouse, la bistecca con l’osso a “T” col filetto più grande.
Una Hickory Steak®, la nostra esclusiva bistecca affumicata al legno di noce americano, un must per chi frequenta Meatin.
Oppure un semplice Filetto alla brace, solo con olio e sale.
Oppure una Bisteccona Frollata 80 giorni, sapore intenso e tenerezza top.
E’ questo ciò che più mi manca, una grande bistecca sanguinolenta tolta “mommò” dalla brace.
La sensazione appagante di quel morso pieno, succoso, intenso.
L’alternanza tra un boccone di sola carne ed un boccone accompagnato da una chips croccante.
Tra l’altro ora abbiamo anche le chips rigate, con le quali il contrasto tra morbido e croccante aumenta ancor di più.
Mi viene già l’acquolina solo a pensarci.
Quasi quasi mi siedo anch’io.
E tu, che fai? Te la fai una bistecca?
Clicca qui per venirtela a mangiare, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto.
Luca