Ribs Affumicate – 9a Edizione
Giovedì 21 Settembre
Giovedì 21 Settembre, alle ore 21:00, affumichiamo di nuovo!
Anche stavolta, una nuova marinatura speciale, disponibile esclusivamente in questa occasione: una ricetta a base di miele, senape e salsa affumicata alla paprika.
Come al solito, le nostre ribs necessitano di tempo e dedizione:
- Teniamo immerse le nostre costine per 24 ore nella marinatura segreta.
- Le affumichiamo a temperatura molto bassa: 100°C per 24 h
Il risultato è una tenerezza fuori dal comune, unita al sapore inconfondibile dei maiali alimentati a Faritiello, tipico pastone irpino.
La formula è ormai collaudata, prenota la tua porzione:
- Un rack intero, circa 1.2 kg: EUR 38 (ideale per 2 persone)
- Mezzo rack, circa 600 grammi: EUR 22
Ti serviremo le ribs accompagnate da tantissime chips affettate fresche.
Importante: le costine irpine di Meatin’ sono molto più grandi di quelle che siamo abituati a vedere nei pub. Ne abbiamo parlato in dettaglio in questo post.
Che cosa manca?
Gli affezionati all’evento lo sanno: cucineremo solo 20 racks, il nostro affumicatore non è grandissimo.
Quindi affrettati a prenotare, prima che finiscano!
Chiama ora lo 08118893517, oppure usa direttamente il form di prenotazione che trovi qui.
Ti aspettiamo!
Meatin’, il ristorante dove la carne è cucinata, non cotta.