Silenzio, carne e burro d’arachidi
Una strana associazione per il prossimo evento speciale da Meatin’, in programma Giovedì 19 Ottobre, alle ore 21:00.
Silenzio, perché proprio questa settimana abbiamo terminato i lavori per il miglioramento del comfort acustico del locale: quando entri ti sembra dei essere al cinema.
Carne, perché Meatin’ è carne, sempre carne, tanta carne cucinata, non cotta.
Burro d’arachidi, perché…non c’è un motivo, tranne il fatto che noi di Meatin’ ne siamo golosi 🙂
Abbiamo pensato a delle ricette speciali per l’occasione:
Prosciutto di maiale cotto per 4 ore a 145°C, che poi viene tagliato al momento e laccato con una riduzione al miele e burro d’arachidi (EUR 19).
Pollo satay: filetti di pollo che dopo una marinatura con succo di limone e salsa di soia, vengono grigliati e farciti con questa golosissima finitura a base di burro d’arachidi ed erbette spontanee (EUR 19).
Se preferisci, puoi anche degustare le due ricette insieme (EUR 27).
E per concludere? cremoso al cioccolato al latte con crumble al burro d’arachidi salato (EUR 11)
La serata funziona in piena libertà: mettiamo a disposizione dei nostri clienti queste tre preparazioni speciali, oltre alla nostra normale carta.
Prenota qui sotto, oppure chiamaci subito allo 08118893517
Ti aspetto
Luca
(c) Meatin’ Cuoco e Carbone
Via Timavo, 27
Napoli