Filetto al pepe verde – Giovedì 9 Novembre, ore 21:00
Ciao da Luca, sai come si fa il filetto al pepe verde?
E’ una ricetta semplice ma molto saporita, ed è probabilmente la più famosa tra le ricette con il filetto di manzo.
Basta procurarsi un bel filetto frollato almeno 15 giorni, metterlo in padella, sigillarlo e cucinare poi la salsa a base di senape, panna fresca, burro e, appunto, pepe verde.
Ma poiché da Meatin aggiungiamo sempre il nostro tocco ai sapori della tradizione, abbiamo pensato di cucinare il filetto al pepe verde…alla brace.
Così il nostro chef Vincenzo ha messo a punto una procedura tanto semplice quanto efficace nel risultato:
Prima sigilla il filetto in padella, poi gli fa un passaggio alla brace rovente. Nel frattempo nella stessa padella usa i succhi del filetto come base per la salsa al pepe verde, poi riprende il filetto dalla brace e lo ripassa in padella, in modo da finirlo con la salsa.
Ecco fatto.
Il filetto alla brace e al pepe verde ha preso forma.
Non è il solito sapore, perché il passaggio ai carboni gli dà quel tocco di affumicato in più che è impossibile da ottenere con la ricetta tradizionale.
Giovedì 9 Novembre alle ore 21:00, vieni a provarlo da Meatin.
Ti serviremo un filetto al pepe verde da un quarto con tante chips fresche affettate e fritte al momento (EUR 26)
Puoi prenotare qui sotto oppure chiamare lo 08118893517
Ti aspetto
Luca