Degustando Carmasciando II – Giovedì 16 Novembre ore 21:00
Ciao da Luca,
Giovedì 16 Novembre, alle ore 21:00, vanno di nuovo in scena i formaggi di Carmasciando.
Carmasciando è nata dalla visione di Angelo Nudo e dei Feudi di San Gregorio, che collaborano per portare avanti questo progetto.
La piccola azienda sorge nelle zone di pascolo vulcanico tra Rocca San Felice e Guardia Lombardi, in piena Irpinia. E’ lì che allevano circa 450 pecore di razza Bagnolese e Laticauda, producono il formaggio e lo affinano.
Lavorano il latte ad una temperatura mai superiore ai 38-40°C, in modo da preservare il gusto peculiare del formaggio, che dipende dall’erbaggio con cui la pecora si nutre.
Per l’occasione, ci propongono una degustazione di 4 referenze, acompagnata da un calice di Feudi di San Gregorio Dubl Rosé (EUR 18), con una piccola e particolare sorpresa.
A seguire, il nostro piatto speciale, in cui ovviamente non può mancare la carne:
Polpettine di giovenca in agrodolce, scarola e fonduta di blu di pecora (EUR 18). Anche questo piatto è servito con un calice di Feudi di San Gregorio Dubl Rosé.
Non perderti questa serata speciale.
Prenota qui sotto, oppure chiama lo 08118893517
Ti aspetto
Luca