Ribs Festival III Edizione
Ciao da Luca,
Giovedì 18 Novembre è di nuovo tempo di Ribs!
Ribs Festival, l’appuntamento ormai divenuto mensile con le costine di Meatin affumicate in 4 diversi gusti.
Questo mese ripetiamo le stesse marinature del mese di ottobre, per il semplice motivo che in tanti ce le avevano chieste ma purtroppo non siamo riusciti ad accontentare tutti.
Ecco quindi di nuovo i 4 gusti speciali che potrai trovare Giovedì:
- Ribs Kentucky BBQ, con marinatura in salsa barbecue e aggiunta di miele e sciroppo d’acero
- Ribs Madras Curry, con marinatura al curry indiano e aggiunta di cocco in scaglie
- Ribs Kumamoto Smoky, con marinatura in salsa teriyaki e aggiunta di semi di sesamo tostati
- Ribs Cholula Hot, con marinatura agrodolce piccante e aggiunta di scaglie di cipolla fritta
Ovviamente, come al solito, potrai decidere se gustare il mezzo rack (c.a. 350 g, 18 EUR) oppure il rack intero (c.a. 700 g, 28 EUR).
Tu che ami le ribs non potrai resistere, e se ti sei perso l’edizione di ottobre ti consiglio di non perderti anche questa.
Anche perché avrai la possibilità di assaggiare tutti e quattro i gusti in un piatto da condividere, per due persone (4 mezzi rack nei 4 gusti diversi, EUR 24 per persona).
Che cosa aspetti?
Prenota subito il tuo tavolo oppure la tua consegna a domicilio cliccando qui.
In alternativa, chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto
Luca
(c) Meatin
Via Timavo, 27
(Angolo Corso Europa)