Cinghiale e Tartufo
Ciao da Luca,
siamo a novembre inoltrato e l’autunno è nel pieno della sua durata.
E allora Giovedì 25 Novembre ti propongo un menu dalle marcate note autunnali, da gustare al caldo e con una bottiglia di buon vino rosso.
Un ricchissimo menu a base di cinghiale e tartufo che renderà il tuo giovedì più saporito e appagante.
Dunque, ecco tutto:
- Si parte con eleganza e leggerezza: Bocconcini di cinghiale flambè con pompelmo e liquirizia (EUR 11).
- Poi si fa sul serio: Risotto al brasato di cinghiale con Tartufo Nero di Bagnoli Irpino e frutti rossi (EUR 14)
- Per arrivare al top: Stracotto di spalla di cinghiale affumicata al falerno con bietina saltata e carote al vapore (EUR 23)
- Infine le immancabili Costolette di cinghiale alla brace con profumo d’arancia candita, sempre presenti ai nostri eventi dedicati al saporito suino.
Ti piace?
A me è già venuta fame, lo stomaco rumoreggia e allora proprio mentre scrivo ci metto anche una Degustazione di mortadellina di cinghiale con grissino fatto a mano e mousse di caprino al Tartufo (EUR 12)
Ecco fatto, direi che non rischiamo di restare con la voglia di cinghiale insoddisfatta.
Ricorda sempre che sei totalmente libero di ordinare uno o più piatti speciali e che il nostro menu abituale è sempre disponibile.
E il delivery?
Indovina un po’.
Oltre al menu che ti ho appena elencato, interamente disponibile anche in delivery (solo Giovedì), potrai avere anche il tuo burger speciale:
- Pane ai semi di lino, hamburgher di cinghiale da 200 g, caciottina tartufata, zucca alla brace, spinacino fresco e salsa aioli al parmigiano.
Non ho altro da dire.
Vado a mangiare.
Clicca qui per prenotare il tuo tavolo o la tua consegna a domicilio, oppure chiamami allo 08118893517.
Ti aspetto
Luca
(c) Meatin
Via Timavo, 27
(Angolo Corso Europa)