Cinghiale Paesano

Cinghiale Paesano

Ciao da Luca,

eccoci al consueto appuntamento autunnale con il nostro suino preferito, il cinghiale.

La stagione è iniziata da poco più di un mese e per questa occasione abbiamo studiato un menu bello rustico, oserei dire “paesano” nella sua semplicità.

Ci teniamo a farti toccare con mano, anzi con il palato, la qualità della materia prima locale, e allora eccoti il menu di Giovedì 17 Novembre:

  • Risotto al porcino e polpa di cinghiale al timo (EUR 14)
  • Fettuccine con ragù di cinghiale al Taurasi e terra di pane al rosmarino (EUR 14)
  • Costolette di cinghiale alla brace con marinatura all’arancia (EUR 19, porzione da 400g)

Come puoi vedere, abbiamo dato uno spazio rilevante alla “ciccia”, stavolta lo abbiamo voluto interpretare così, associando il cinghiale alle materie prime locali di questo periodo.

Noi di Meatin amiamo esplorare il caleidoscopio dei sapori che la natura ci ha regalato, ci piace provare associazioni di gusti spesso non banali ma sappiamo anche dare il giusto valore alla semplicità, che è sempre la base di una buona cucina.

E allora Giovedì 17 Novembre vieni da Meatin e assapora i sapori tradizionali del nostro autunno, il nostro cinghiale ti aspetta.

Se invece preferisci rimanere a casa, abbiamo messo a punto un panino adeguato, capace di tener testa ai piatti della cucina:

  • Hamboarger: burger di polpa di cinghiale da 200g, provola, friarielli e rosti di patate con maionese alla ‘nduja

Che ne dici?

Se hai provato a emettere un grugnito, allora sei dei nostri 🙂

Clicca qui per prenotare il tuo tavolo oppure la tua consegna a domicilio, in alternativa chiamami allo 08118893517.

Ti aspetto.

Luca

(c) Meatin

Via Timavo, 27

(Angolo Corso Europa)

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