21 Luglio 2021 Gli Eventi Porterhouse in Reverse Searing Ciao da Luca, manca poco all’inizio del mese di Agosto e noi di Meatin vogliamo lasciarti un bel ricordo prima che tu parta per le vacanze. Continue reading by Meatin 0 Comments
14 Luglio 2021 Gli Eventi Wellington ai Porcini Ciao da Luca, questo giovedì facciamo una variazione ad una famosa ricetta, in modo da renderla ancora più golosa. Continue reading by Meatin 0 Comments
8 Luglio 2021 Gli Eventi Ribs Festival Ciao da Luca, stasera è tempo di Ribs! Continue reading by Meatin 0 Comments
29 Giugno 2021 Gli Eventi Porcini appena colti Ciao da Luca, giovedì è in arrivo una specialità particolare che forse non ti aspetteresti in questo periodo. Continue reading by Meatin 0 Comments
23 Giugno 2021 Gli Eventi Carne e Acciuga Ciao da Luca, Giovedì 24 Giugno introduciamo un nuovo trend, in ascesa presso chi vuole provare piatti e menu sempre nuovi. Continue reading by Meatin 0 Comments
26 Gennaio 2021 Gli Eventi Deus Agni Ciao da Luca, il piatto della settimana è particolare, non è per tutti. Continue reading by Meatin 0 Comments
20 Gennaio 2021 Gli Eventi Brisket Pastrami Ciao da Luca,ecco il piatto della settimana, questa volta in arrivo da oggi, Mercoledì. Continue reading by Meatin 1 Comment
14 Gennaio 2021 Gli Eventi Venerdì 15 Gennaio Aperti Ciao da Luca, in attesa del nuovo DPCM con susseguente ordinanza regionale, pare che per il momento ci sia una certezza. Continue reading by Meatin 0 Comments
12 Gennaio 2021 Gli Eventi Risotto provola e ‘nduja Ciao da Luca, dopo il gran successo della Merenda di Montalto, questa settimana un altro piatto di ispirazione calabra. Continue reading by Meatin 0 Comments
2 Gennaio 2021 Senza categoria Menu di Gennaio 2021 Ciao da Luca, innanzitutto ti faccio ancora i miei auguri di un buon 2021. Continue reading by Meatin 0 Comments