20 Novembre 2018 Gli Eventi Cinghiale! Ciao da Luca, dopo tanta attesa, finalmente questa settimana da Meatin arriva una grande, intensa, saporita gustosità: Continue reading by Meatin 0 Comments
13 Novembre 2018 Gli Eventi Castagne & Novello (Anno IV) Ciao da Luca, anche quest’anno arriva puntuale l’appuntamento con l’estate di San Martino, Continue reading by Meatin 0 Comments
6 Novembre 2018 Gli Eventi Porcini & Tartufo Ciao da Luca, il tempo di godere è arrivato! Continue reading by Meatin 2 Comments
31 Ottobre 2018 Gli Eventi Sirloin Steak 28 giorni di frollatura Ciao da Luca, dopo il successo dei Bistecconi delle scorse settimane, Continue reading by Meatin 0 Comments
30 Ottobre 2018 Gli Eventi La Zucca di Halloween Ciao da Luca, Mercoledì sera un menu da brividi! Continue reading by Meatin 0 Comments
22 Ottobre 2018 Gli Eventi Filetto bardato con salvia e Blue Stilton Ciao da Luca, il prossimo evento è per gli amanti del…Filetto! Continue reading by Meatin 0 Comments
16 Ottobre 2018 Gli Eventi Shish di Vitello Ciao da Luca, questo giovedì una ricetta di provenienza orientale. Continue reading by Meatin 0 Comments
9 Ottobre 2018 Gli Eventi Tomahawk IV Ciao da Luca, Giovedì 11 Ottobre torna la regina dei bistecconi: la Tomahawk Continue reading by Meatin 0 Comments
26 Settembre 2018 Gli Eventi Picanha 3 – Giovedì 27 Settembre Ciao da Luca, Giovedì di nuovo Picanha! Arriva la terza edizione dell’evento in cui celebriamo uno dei tagli più amati per la brace. Continue reading by Meatin 0 Comments
18 Settembre 2018 Gli Eventi Guancia affumicata al Barbera Ciao da Luca, riecco l’affumicatore! Giovedì 20 Settembre, alle ore 21:00, lo accenderemo di nuovo. Questa prima settimana il nostro affumicatore smokey mountain ospiterà uno dei tagli che più amiamo da Meatin: la guancia di manzo. Continue reading by Meatin 0 Comments