23 Settembre 2017 Notizie Manza, manzetta e giovenca. Che cosa sono? Ciao da Luca, oggi voglio dare qualche informazione utile in merito alla carne di bovino. Dare qualche definizione e svelare qualche piccolo segreto. Continue reading by Meatin 0 Comments
22 Settembre 2017 Gli Eventi Filetto frollato 27 giorni – Giovedì 28 Settembre Ciao da Luca, ultimo dei tre eventi dedicati alle braciate di fine estate. Continue reading by Meatin 0 Comments
14 Settembre 2017 Gli Eventi Ribs Affumicate – 9a Edizione Giovedì 21 Settembre Giovedì 21 Settembre, alle ore 21:00, affumichiamo di nuovo! Continue reading by Meatin 0 Comments
6 Settembre 2017 Gli Eventi Braciata di fine estate – Giovedì 14 Settembre Giovedì 14 Settembre – ore 21:00 Ciao da Luca, le vacanze sono finite (quasi) per tutti, e adesso che siamo tutti qui a Napoli una bella abbuffata di carne senza compromessi ci sta tutta. Continue reading by Meatin 0 Comments
13 Luglio 2017 Gli Eventi Giovedì 27 luglio – Salumi e Saluti Ciao da Luca, ultima serata speciale, prima delle vacanze estive. Continue reading by Meatin 0 Comments
12 Maggio 2017 Notizie Perché la carne è tenera? Ciao da Luca, come i miei clienti affezionati già sanno, sono un chimico con una passione oggi molto comune: il cibo. Continue reading by Meatin 4 Comments
3 Febbraio 2017 Gli Eventi Menu fisso a S. Valentino? Ciao da Luca, oggi voglio raccontarti il mio punto di vista sui menu fissi e spiegarti i motivi principali per i quali nei ristoranti c’è l’abitudine dei menù fissi nelle occasioni particolari. Continue reading by Meatin 4 Comments
7 Dicembre 2016 Notizie Il labirinto delle definizioni in materia di carne. Come uscirne Ciao da Luca, oggi voglio dare qualche informazione utile in merito alla carne di bovino. Dare qualche definizione e svelare qualche piccolo segreto. Continue reading by Meatin 1 Comment
25 Ottobre 2016 Notizie Hai mai mangiato lo zebù? …scommetti che la tua riposta è “sì”? Vediamo. Continue reading by Meatin 6 Comments
6 Ottobre 2016 Gli Eventi, Notizie Ma le costine, sono di maiale? Ciao da Luca, oggi parliamo di ribs, ovvero le costine, e di affumicatore. Continue reading by Meatin 8 Comments