6 Novembre 2015 Le Ricette Stinco di maiale alla genovese Ciao, Ecco una bella ricetta per te. Continue reading by Meatin
30 Settembre 2015 Dicono di noi Ricerca e territorio protagonisti a Meatin’ Il Portale web Agrocampania parla di Meatin’ Cuoco e Carbone. C’è anche un video di parte della presentazione del nuovo menù Continue reading by Meatin 0 Comments
29 Settembre 2015 Notizie Presentazione nuovo Menù Ciao a tutti, ieri abbiamo presentato alla stampa il nuovo menù. Continue reading by Meatin 0 Comments
18 Settembre 2015 Le Ricette Capocollo di Maiale con due consistenze di Zucchine alla Scapece Ciao, ecco la ricetta di uno dei nostri piatti più apprezzati: Il Capocollo di Maiale con due consistenze di Zucchine alla Scapece Continue reading by Meatin 0 Comments
9 Settembre 2015 Gli Eventi Mercoledì 16 settembre: Ancora in Vacanza! Le vacanze sono finite quasi per tutti e qui da Meatin’ Cuoco e Carbone abbiamo ripreso a pieno regime. Ma poiché non ci dispiacerebbe essere ancora al mare, Continue reading by Meatin 0 Comments
25 Agosto 2015 Notizie Rieccoci! Ciao a tutti, da domani, 26 Agosto, Meatin’ Cuoco e Carbone riapre i battenti dopo le tanto attese ferie estive! Continue reading by Meatin 0 Comments
29 Luglio 2015 Gli Eventi L’ultimo evento della stagione Ieri abbiamo portato in tavola “Ricordati di MEatin’”, l’ultima delle serate a tema che abbiamo organizzato. Continue reading by Meatin 0 Comments
25 Luglio 2015 Gli Eventi Martedì 28 luglio – Ricordati di MEatin’ Dopo le serate a tema Meatin’ Campania e Spagna e Melanzana Evening ci salutiamo prima delle vacanze Continue reading by Meatin 0 Comments
17 Luglio 2015 Gli Eventi La serata del 15 Luglio 2015 Mercoledì sera, 15 Luglio, la nostra serata “Meatin’ Campania e Spagna” è andata ad esaurimento posti. Continue reading by Meatin 0 Comments
14 Luglio 2015 Gli Eventi Meatin’ Campania e Spagna Mercoledì 15 luglio 2015 alle 20.30 il nostro chef Paolo Cozzolino propone una rivisitazione della cucina spagnola attraverso un menù esclusivo. Continue reading by Meatin 0 Comments